Магазин- мастерская реквизита, спецэффектов для цирка, фокусов, фаер шоу, театра. Контакты / Contacts

We welcome the co-operation.
Украина, г. Харьков . . . . /. . . . Kharkov, Ukraine
телефон моб: +38-050-8146-999
E-mail: speceffect@list.ru . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . We speak english a bit - please, ask.
We shall very grateful to you for remarks about our mistakes in this site.
We assure you that we shall take prompt action to remedy the situation.
Мы будем чрезвычайно признательны, если Вы сообщите нам о любых замеченных ошибках на нашем сайте, равно как и за любые другие замечания.
Thanks for your attention.

Магазин- мастерская реквизита. Безопасность сделок и гарантии / Warranty.

Мы открыты для связи и обсуждения условий сделки изготовления и продажи реквизита. С нами можно связаться по данным, указанным в разделе "контакты".
Мы идем навстечу клиенту во многих вопросах. На большинство своих изделий мы даем гарантию. Если товар доставлен Вам бракованным, пожалуйста, в течении 7 дней сообщите нам. Замена и ремонт товара производится нами же. Если замена будет отличаться от Вашей модели, чаще в лучшую сторону. В случае замены товара, пожалуйста, немедленно отправьте нам упакованный в "родную" упаковку товар.
Гарантии подкрепляются тем, что мы - производители своего товара.
При возможном недоверии к электронной торговле мы готовы воспользоваться услугами 100% гарантии посредников. Предлагаем использовать гарантии электронных аукционов. Почти все электронные аукционы за небольшой процент (2%) оказывают услугу гарантии. Продавец высылает товар в адрес аукциона. Аукцион проверяет качество товара. Покупатель оплачивает покупку и небольшой процент аукциону. Аукцион высылает покупку покупателю.
Мы не хотим портить репутацию. Пожалуйста, на всех этапах сделки (заказ, оплата, доставка, гарантии) спрашивайте обо всем, что Вас интересует.

We speak english a bit - please, ask.